256層にも丹念に折りこんだパイ生地で包み焼き上げました
256層に折り込んだパイ生地で北海道産手亡豆の白あんと胡桃を混ぜた、歯ごたえが楽しいくるみあんを包み、こんがり焼き上げました。 コクがありしっとりした食べやすい食感のパイです。 オーブントースターで軽く温めると、パイの香ばしさが一層引き立ちます。 ◆日保ち:2週間
おかしのけやき Yahoo!店
ショップの評価:
256層に折り込んだパイ生地で北海道産手亡豆の白あんと胡桃を混ぜた、歯ごたえが楽しいくるみあんを包み、こんがり焼き上げました。 コクがありしっとりした食べやすい食感のパイです。 オーブントースターで軽く温めると、パイの香ばしさが一層引き立ちます。 ◆日保ち:2週間
おかしのけやき Yahoo!店
ショップの評価: