"もっちり"しっとり"米粉のロールケーキ

塩キャラメル ロールケーキ  お中元  お取り寄せ ギフト ランキング


  • 16 ポイント

中元 暑い夏は凍ったままアイスでどうぞ 石川県産コシヒカリと 能登の粗塩を使用 米粉で作った塩キャラメル ロールケーキ 内容量 [1本 直径 約8.5cm 長さ 約18cm] 原材料 [乳製品 乳化剤(大豆由来) 砂糖 卵 米粉(石川県産コシヒカリ) ごま油 餅米粉 本葛粉 澱粉 塩(能登の粗塩) 水飴 加糖練乳 バター カラメル 重曹 クエン酸 保存料(安息香酸ナトリウム ソルビン酸カリウム)] 賞味期限 [冷凍 20日間 冷蔵解凍後 24時間] 保存方法 [冷凍または冷蔵] ●お召し上がり方 ※"トロ"ける"キャラメルクリーム"は 手で持つとこぼれるほど"なめらか"に仕上げております。 ※カットする際は、【冷凍の状態】か または【半解凍状態】でのカットをお勧めいたします。 ●解凍時間 冷蔵庫にて3〜4時間かけて、ゆっくり解凍してください。 解凍後はラップ等をかけ、冷蔵で保存し24時間以内にお召し上がりください。 ●上手にカットしていただく為のアドバイス ナイフをお湯で温めて軽く濡らし、 カットする度に濡れ布巾等でナイフを拭きとると きれいにカットできます。

加賀彩 むら井菓子舗
加賀彩 むら井菓子舗

ショップの評価:星星星星半星

  • イベント情報
CFDはレバレッジ商品