茹でる!焼く!揚げる!多種多様に料理できる便利な生パスタ
リピータ多数の世田谷パスタの生パスタは、生にごだわったから 小麦の風味が違う!!モチモチ食感に小麦が香る・・ これが世田谷パスタの‘生”パスタです!! そのノウハウを生かした【生ラビオリ】は本格です。 生パスタ専門店「センプレ」が提供している生パスタ。 おかげさまで15年が経ちました。お客様に愛されている 生パスタがご家庭で何方にでも、簡単に美味しいラビオリが作れます。 モチッモチッとした食感と小麦の香り・・3分で茹で上がります。 (冷凍保存で長期保存も可能です) 商品名/生ラビオリ(挽肉と椎茸) 内容量/40個(450g) 保存方法/要冷凍 賞味期限/冷凍保存にて181日 配送方法 クール便/冷凍 茹で時間目安 沸騰したお湯に冷凍のまま入れ あまりかき混ぜずに約3分茹でてください。 原材料/(皮)デュラム小麦のセモリナ/小麦粉//食塩/オリーブオイル(具)豚・牛挽肉/バター/干し椎茸/食塩/調味料(椎茸エキス)(こく味調味料) 香料(椎茸オイル)/増粘剤(キサンタンガム)古称
美味しい生パスタ専門店センプレ
ショップの評価: