冷凍のまま熱湯に入れるだけ!専門店の本格ラビオリをご家庭で
リピータ多数の世田谷パスタの生パスタは、生だから小麦の風味が違う!! モチモチ食感に小麦が香る・・ これが世田谷パスタの‘生”パスタです!! 生パスタ専門店「センプレ」が提供している生パスタ。 おかげさまで15年が経ちました。お客様に愛されている 生パスタがご家庭で何方にでも、簡単に美味しいラビオリが作れます。 モチッモチッとした食感と小麦の香り・・3分で茹で上がります。 商品名/生ラビオリ(海老とバジル) 内容量/40個(450g) 保存方法/要冷凍 賞味期限/冷凍保存にて181日 配送方法 クール便/冷凍 茹で時間目安 沸騰したお湯に冷凍のまま入れ あまりかき混ぜずに約3分茹でてください。 原材料/(皮)デュラム小麦のセモリナ/小麦粉//食塩/オリーブオイル(具)エビ/オリーブ油/バジルペースト/エビエキス/食塩/増粘剤(キサンタンガム)古称
美味しい生パスタ専門店センプレ
ショップの評価: