白グチを石臼で丹念に練った、手造りの高級蒲鉾。
白グチのみを使い、石臼で丹念に練り上げ、一本一本手造りで 仕上げました。 魚本来の旨味としなやかで弾力のある食感をお楽しみいただけます。 お届けは、12月29日(土)の予定です。 天候、交通事情等によりお届けが遅れる場合がございますので予めご了承ください。 ●量目:260g ●賞味期限:2013年1月7日(月)要冷蔵
紀文食品オンラインショップ
ショップの評価:
白グチのみを使い、石臼で丹念に練り上げ、一本一本手造りで 仕上げました。 魚本来の旨味としなやかで弾力のある食感をお楽しみいただけます。 お届けは、12月29日(土)の予定です。 天候、交通事情等によりお届けが遅れる場合がございますので予めご了承ください。 ●量目:260g ●賞味期限:2013年1月7日(月)要冷蔵
紀文食品オンラインショップ
ショップの評価: