豆腐よう 泡盛 珍味 自然発酵食品
「唐芙蓉」は、琉球王朝時代に当時の王族や貴族の間で高級珍味として珍重され、今に伝わる伝統食品で、豆腐を泡盛、紅麹等をまぜた漬け汁にいれじっくり熟成させたものです<br><br> 【紅濱の唐芙蓉のお召し上がり方】 楊枝などの先で少しずつとって味わって下さい。お茶、お酒の友として絶妙です。
沖縄食材 サイバー女将のお店
ショップの評価:
「唐芙蓉」は、琉球王朝時代に当時の王族や貴族の間で高級珍味として珍重され、今に伝わる伝統食品で、豆腐を泡盛、紅麹等をまぜた漬け汁にいれじっくり熟成させたものです<br><br> 【紅濱の唐芙蓉のお召し上がり方】 楊枝などの先で少しずつとって味わって下さい。お茶、お酒の友として絶妙です。
沖縄食材 サイバー女将のお店
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