厳選国産!福井県産ラッキョウ使用の塩漬けラッキョウ
●塩抜き作業は、なるべく大きな器に入れ半日に一回程度は水替えを行い、お好みにもよりますが、丸1日〜〜3日程度が目安となります。 塩抜きの時間は季節やお好みによっても 前後致しますのでご了承の上でご注文頂きますようお願い申し上げます。 塩の抜き過ぎはラッキョウ独特の苦みをうむことになりますので塩味はある程度は残るようにご注意下さいませ。 B30
越前名産工房
ショップの評価:
●塩抜き作業は、なるべく大きな器に入れ半日に一回程度は水替えを行い、お好みにもよりますが、丸1日〜〜3日程度が目安となります。 塩抜きの時間は季節やお好みによっても 前後致しますのでご了承の上でご注文頂きますようお願い申し上げます。 塩の抜き過ぎはラッキョウ独特の苦みをうむことになりますので塩味はある程度は残るようにご注意下さいませ。 B30
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