乳酸菌たっぷり!漬けたてでも熟してもおいしい!キムチ
千切りにした大根を味付けし、白菜に一枚一枚丁寧に挟み込んだ絶品!大根を千切りにして軽く塩をし 水分を抜いた千切りに唐辛子、にんにくなどで味付けしてこれを白菜に挟み込むキムチです。このキムチは後で熟していくほどに白菜に旨みがのっていきます。イコール乳酸菌もたっぷりというわけです。大根のおいしさと加えて、薬味による乳酸菌の働きで絶妙の味を引き出しています。
キムチパワー
ショップの評価:
千切りにした大根を味付けし、白菜に一枚一枚丁寧に挟み込んだ絶品!大根を千切りにして軽く塩をし 水分を抜いた千切りに唐辛子、にんにくなどで味付けしてこれを白菜に挟み込むキムチです。このキムチは後で熟していくほどに白菜に旨みがのっていきます。イコール乳酸菌もたっぷりというわけです。大根のおいしさと加えて、薬味による乳酸菌の働きで絶妙の味を引き出しています。
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