津軽海峡獲れたいかで作った函館名物!
津軽海峡でイカ漁をする獲れたてのいかを使用しております。いか耳と足の食感が塩辛を食べすい大きさに切り、いかゴロ(肝臓・いかわた)をふんだんに使った古くからの伝統の味を生かしたいか塩辛。温かいご飯にのせたり、お茶漬け風、お酒のつまみにしてどうぞ。 内容量 80g×5個 賞味期限 冷凍保存で90日、開封後はできるだけ早めにお召し上がりください。 同梱可 送料別 冷凍発送
道産ネットミツハシ
ショップの評価:
津軽海峡でイカ漁をする獲れたてのいかを使用しております。いか耳と足の食感が塩辛を食べすい大きさに切り、いかゴロ(肝臓・いかわた)をふんだんに使った古くからの伝統の味を生かしたいか塩辛。温かいご飯にのせたり、お茶漬け風、お酒のつまみにしてどうぞ。 内容量 80g×5個 賞味期限 冷凍保存で90日、開封後はできるだけ早めにお召し上がりください。 同梱可 送料別 冷凍発送
道産ネットミツハシ
ショップの評価: