塩辛
-------------------------------------- 津軽海峡で獲れた秋イカだけにこだわった 【真いか塩辛】350g 【真いか塩辛 白造り】350g 低塩で仕込んだその味は、 鮮度とともに自信があります。 イカのお刺身だけでつくった まろやかな塩辛です。 【保存方法】冷蔵10℃以下 【賞味期限】出荷後14日 -------------------------------------- 海のパイナップルと呼ばれる 真ホヤの風味をそのまま生かした 【ほや塩辛】180g 一度食べたら忘れられない味です。 ほやの風味が生きてます!お酒にぴったりです!! 【保存方法】冷蔵10℃以下 【賞味期限】出荷後10日 -------------------------------------- やわらかく蒸しあげたタコの頭を、 独自の調味粕で漬け込みました元祖の味。 【たこ粕漬】180g 柔らかくて食べやすい、タコの粕漬けです。 【保存方法】冷蔵10℃以下 【賞味期限】出荷後14日
ぶどう村ヤフー店
ショップの評価: