鰹の本場土佐が生んだ逸品!やわらかく調理しやすい鰹「生節」
【内容】鰹の生節 【内容量】約250〜300グラム(中サイズ) ※左の写真の大きいほうから「大」「中」「小」となります。 【産地】高知県 【製法】鰹を三枚におろし、釜で100分ほど煮て、最後に表面を焼いたものです。 【生節とは】「本節(ほんぶし)」「枯れ節(かれぶし)」といわれるタイプが固くて削るタイプです。これは「生節(なまぶし)」ですから、包丁や調理ナイフで簡単に切ったり削ったりできます。 【お届け】常温便(送料630円、代金引換の場合手数料210円が別途必要です。)でお届けできます。 【同梱の可否】常温便・冷蔵便・冷凍便すべてのお品物と同梱してお届けできます。
アグリファーム高知 ヤフー店
ショップの評価: