桃
新潟県産の桃の果肉は、“若干やわらかめ”となります。 桃の状態が若干硬い場合、少し柔らかさを感じる程度まで追熟させて ください。 追熟は、室内の涼しい場所(直接クーラーの風などがあたらない)にてお願い致します。 冷蔵庫などに入れて保管しますと甘みが抜けてしまいますので、召し上がる1〜2時間前に冷蔵庫に入れ冷やしてお召し上がり下さい。
美味しいもの食べま鮮果Yahoo!店
ショップの評価:
新潟県産の桃の果肉は、“若干やわらかめ”となります。 桃の状態が若干硬い場合、少し柔らかさを感じる程度まで追熟させて ください。 追熟は、室内の涼しい場所(直接クーラーの風などがあたらない)にてお願い致します。 冷蔵庫などに入れて保管しますと甘みが抜けてしまいますので、召し上がる1〜2時間前に冷蔵庫に入れ冷やしてお召し上がり下さい。
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