新鮮!国産豚レバー!
国産の新鮮な豚レバーを、当店自慢のホルモン専用味噌ダレに漬け込みました。ニラを入れて、レバニラ炒めでもよし、キムチとニラ入れて、レバニラキムチ炒めでもよし、「ホルモンのつけたれ」をつけて食べれば、美味しさ倍増です。
越前のホルモン屋
ショップの評価:
-
新鮮でした。
このレバーはニラと炒めるだけで、簡単においしいレバニラ炒めになりました。私は、最初にレバーを炒め、後でニラともやしを入れ、もやしのシャキシャキかんを残し、仕上げに一味とうがらしを少々ふって食べました。レバーが苦手な嫁にも好評でした。新鮮なレバーなのか臭みもなく、炒めていても形が崩れません。プリプリです。また注文したいと思ってます。有難うございました。
5月14日 22:00
4.25